Быстрый вход

Darth Lion House

Объявление

Внимание! Уважаемые Гости, Книги Можно скачать только после регистрации. Так же администрацией форума ведется работа по переводам книг. Вскоре наша база пополнится)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darth Lion House » Эпизод II » Первая битва Оби-Вана и Анакина с графом Дуку

Первая битва Оби-Вана и Анакина с графом Дуку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем известен финал этой битвы.Анакин и Оби-Ван облажались в ноль.Как думаете в чем причины их поражения.Мне кажется что это из-за того что Оби-Ван плохо умел сражаться,а Анакин ещё не вошёл в полную силу своих возможностей

2

Ууу... но так не дело рассуждать. Энакин горячий и вспыльчивый, а Оби, наоборот, я бы сказала трусливый и перестраховщик. Конечно он звезд с неба не хватал во владении техниками боя, но все же...

3

Ledi_Mavds написал(а):

Энакин горячий и вспыльчивый, а Оби, наоборот, я бы сказала трусливый и перестраховщик

Скорее всего, это определило исход той битвы. Граф полностью контролировал свои эмоции и сражался спокойно и уверенно. В серьёзных поединках побеждают именно такие бойцы. К сожалению, не у всех на это хватает сил.

4

да не думаю на счёт спокойствия дуку,он же ситх,а у них гнев основная сила

5

Гнев тоже надо контролировать, чтобы победить.

6

ну да конечно,но не полный контроль над чувствами как вы писали

7

Вообще-то Дуку бывший джедай. Так что я согдласна с ГСБ, Дуку прекрасно контролировал свои эмоции и знал когда и чем играть. Тут скорее надо разобраться в чем состоит отличие темной стороны от светлой и только тогда можно судить почему в первом случае у Энакина ничего не получилось, а вот во втором он пришел к такому итогу.

8

Ну да,он ситхом стал,какие там контроли,анакин тоже был норм,а потом стал людей душить

9

вообще извергом стал,а ведь джедаем был

10

[взломанный сайт] Насколько, я помню у Энакина всегда с дисцеплиной проблемы были, с дисцеплиной и по видимому с ушами, за что и поплатился. Грубо и жестоко. Красиво схлопотал молнии прямо в грудь, так подставляются извените идиоты и полные бездари...

11

Мож он не знал про молнии,заметь он же ситхов до этого не видел.А про дуку-его сила гнев,какая в гневе может быть дисциплина

Вы здесь » Darth Lion House » Эпизод II » Первая битва Оби-Вана и Анакина с графом Дуку